SEBARKAN SEMANGAT PEDULI PRAJURIT BRIGIF 4 MARINIR/BS BERBAGI JUMAT BERKAH KE DESA BINAAN

TNI AL, Korps Marinir – Brigif 4 Mar/BS, Lampung. Prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang di pimpin oleh Serka Mar Bagus Prasetyo melaksanakan kegiatan Jumat Berkah rutin bertempat di Dusun Lubuk Bakak Ds. Padang Cermin Pesawaran Jumat (10/03/2023)

Kegiatan tersebut dilaksankan dengan harapan dapat sedikit membantu orang-orang desa binaan Brigif 4 Mar/BS khususnya masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan Jumat berkah ini adalah program rutin yang dilaksanakan Brigif 4 Mar/BS setiap hari Jumat.

Komandan Brigif 4 Mar/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar dalam kesempatan yang sama menyampaikan, “Harapannya dapat terjalin silahturahmi antara prajurit dan masyarakat serta meningkatkan rasa kepedulian terhadap orang-orang disekitar kita dan sesama msyarakat itu sendiri,“ ujarnya.

Kegiatan jumat berkah rutin yang dilaksanakan merupakan program andalan Brigif 4 Mar/BS sekaligus untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat, Hal ini juga sebagai salah satu perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut yakni perkuat keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, sebagai landasan pengabdian yang penuh dengan ketulusan serta rasa keiklhasan hati sebagai prajurit TNI Angkatan Laut.

Pos terkait